Все Категории

Главная>Новости>Новости компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 2024

Время: 2024-03-05 Хиты : 12

Далянь Tianpeng Food Co., Ltd.

Обеспечит лучший сервис.

В прошлом году компания Dalian Tianpeng Food Co., Ltd. добилась обнадеживающих результатов. Мы искренне благодарим всех партнеров, производственный персонал завода, коллег по исследованиям и разработкам, сотрудников отдела продаж и каждого коллегу за совместную работу по достижению сегодняшнего урожая.

Сегодня компания Dalian Tianpeng Food Co., Ltd. развивалась на протяжении столетия, ее основными отраслями промышленности являются продукты из хрена и васаби, а также производство и переработка васаби, уксуса для суши, соевого соуса для суши, саке, мирина, комплексных продуктов карри, рамэна. соус и др. , комплексное пищевое предприятие, выпускающее все виды сложных приправ, ферментированных продуктов, готовых к употреблению продуктов и т. д.

§ Прошла систему управления безопасностью пищевых продуктов ISO22000:2018, BRC, IFS, HALAL, KOSHER и другие отечественные и зарубежные авторитетные сертификаты.

§ Формируйте долгосрочные стратегические отношения сотрудничества с такими известными брендами, как Metro, Hema, Zhengxian, Black Eyed Bear, Ito-Yokado и т. д.

§ Сотрудничайте с более чем 30 передовыми брендами детского питания в области исследований, разработок и производства.

§ Покрытие клиентов в более чем 100 странах и регионах.

В 2024 году компания Dalian Tianpeng Food Co., Ltd.

отметит свое 30-летие

За последние годы мы стали свидетелями укоренения бренда, развития его бизнес-ландшафта и энергичного роста комплексной пищевой компании в стране и за рубежом. Существует удивительный рынок для инноваций, исследований и разработок новых продуктов, существует слава стабильно растущих продаж, а качество продукции отличается изысканным качеством. В новом году,Тяньпэн, несомненно, принесет уникальное очарование во многих областях.

Изобретательность и точность производства

Натуральная вкусная еда для всего мира

Компания Dalian Tianpeng Food Co., Ltd., специализирующаяся на продуктах питания уже 30 лет, уже сформировала полную производственную цепочку от источника до стола.

§ Команда профессиональных и старательных технических работников на производственной линии.

§ Команда по инновациям продуктов, улучшения в области исследований и разработок и постоянные обновления.

§ Полностью автоматическое стандартизированное производство, профессиональный контроль качества по всей цепочке.

§ Собственная посадочная база площадью 31,500 10,000,000 акров, годовая производительность 50,000 XNUMX XNUMX кг, заводское здание и складские площади XNUMX XNUMX кв.м..

§ Специальный отдел исследований и разработок, отдел ферментированных продуктов, отдел растительных экстрактов, отдел производства специй и карри были специально созданы для специальной пищевой цепи...

Благодаря упорству в мастерстве и искренней преданности своему делу мы предлагаем миру вкусные натуральные продукты.

Началась новая глава в новом году. В новом году компания Dalian Tianpeng Food Co., Ltd. продолжит быстро развиваться, активно развертываться, укореняться в Даляне, смотреть на мир и закреплять темпы будущего роста.

Как всегда, мы стремимся исследовать сферу продуктов питания, придавая каждому продукту ощущение миссии качества и корпоративной культуры Tianpeng, продолжая придерживаться концепции бренда «естественное питание», изобретательно продумывая детали и стремясь привнести уникальный опыт для каждого клиента, создавая большую ценность для отрасли.

Веб-сайт: www.tianpeng-food.com

Электронная почта:[электронная почта защищена]